О ВРЕДЕ СЫРА
✅ Довод №1:
До 60% всей массы твердого сыра составляют тела мёртвых бактерий, пропионовых и молочнокислых бактерий, которые перерабатываются грибками, дает сыру довольно специфический запах.
Также это служит средой для развития патогенных грибков, паразитов и простейших, как вне тела пока сыр лежит на полке, так и в внутри тела, когда человек его ест.
Без размножения грибковой флоры, в принципе, изготовление сыра невозможно.
Когда грибки разрастаются внутри тела человека, они подавляют естественную микрофлору, которые обеспечивают наш организм незаменимыми аминокислотами, витаминами группы В и витаминами группы К, а также обеспечивают до 60% всего нашего иммунитета. И при этом именно грибки и именно плесень являются главным канцерогенным фактором и стимулируют развитие онкологических заболеваний!
✅ Довод №2.
Сыр даже без видимой плесени содержит в себе грибковую флору, которая стимулирует развитие кандидоза, снижает иммунитет, способствует развитию рака и огромное количество заболеваний.
Употребление сыра — это своего рода безумие, т.к. это прямое и вероятно осознанное внесение в свой организм грибковой флоры, убить которую довольно сложно, а вот для нее убить человека — особой сложности не представляет…
Пример:
Грибок рода Penicillium roqueforti — создаёт сине-черную плесень в сыре рода Рокфор. В процессе своей деятельности расщепления ферментами жиров и метилкетонов, которые выдают этот специфический аромат, также вырабатывается огромное количество токсинов, которые в чистом виде вызывают повреждение сердца, легких, печени и почек у грызунов.
И следовательно — у людей тоже.
Но как заявляют производители — эти токсины распадаются на не столь опасные соединения. Смешно — это как пулю смазать аскорбиновой кислотой и выстрелить себе в голову, типа вредно, но зато с аскорбинкой.
Пенициллы относятся к роду плесневых грибов, их официальное название – Penicillum.
Все виды этого рода, к примеру, Penicillium roqueforti, вызывают плесень на органических продуктах или в среде, обогащенной питательными веществами и повышенной влажностью. Кроме того, эти грибки способны вызывать аллергические заболевания у человека, становясь причиной астмы, бронхита, заболевания легких и онихомикозов (ногтевые грибки).
✅ Довод №3.
Для увеличения молочной продукции, коров на молочной ферме пичкают огромным количеством гормональных препаратов, которые увеличивают лактацию и при этом сжигают здоровье коров с бешеной скоростью.
Таким образом, коровы которые должны жить до 20 лет, на молочных фермах коровы редко доживают до 5-х лет.
✅ Довод №4
Сыр или любая молочная продукция содержит в себе трудные для переваривания белки. Частично перевариваясь, они образуют морфины — которые вызывают зависимость и «подсаживают» человека на постоянное употребление сыра.