О возможностях генной инженерии

В материале упоминается COVID-19. Доверяйте проверенной информации из экспертных источников — изучите ответы на вопросы о коронавирусе и вакцинации от врачей, учёных и научных корреспондентов.

 

***********************

 

 

Около трёх миллиардов пар нуклеотидных остатков составляют наш геном
— совокупность всех молекул ДНК в клетке человека

Участок гена вируса ковид-девятнадцать при вакцинации Спутником дважды пересаживается в геном человека.

Дважды – именно поэтому делаются две инъекции через определённое время.

При этом носители гена вируса – генно-модифицированные аденовирусы – а это два разных его подвида, действительно, погибают через некоторое время – так они сконструированы и именно для этого они и нужны – для непосредственной трансплантации гена вируса в геном человека.

Потому что новые способы вакцинации есть не что иное, как трансплантация геномов вирусов в геном человека.

Как продолжение идеи органной трансплантации – почек, легких, сердца и многих других органов, и тканей от одного живого существа другому.

Поэтому, да, генный материал обоих аденовирусов с большой вероятностью (только с вероятностью) действительно не приживается в геноме человека.

Но вот участок генома вируса к-девятнадцать, а именно ген, осуществляющий программу синтеза Спайк Белка вируса, пересаживается непосредственно в ДНК человека.

Сам ковид-вирус – РНК вирус. Поэтому разработчикам пришлось создать комплиментарный участок ДНК, которого вообще-то не существует в природе, который бы вырабатывал эти самые РНК, кодирующие Спайк белок. Этот вирусный участок ДНК сознательно внедряется в ДНК человека, чтобы в течении его жизни он постоянно вырабатывал Спайк белок вируса, который, будучи чужим для антигенного состава человека, инициировал бы стабильный высокий уровень антител к Спайк белку.

И два разных переносчика, которых называют «вирусным вектором», осуществляют это внедрение.

Таким образом, в ДНК человека насильно «загоняют» что-то совершенно новое. Это не ДНК самого к-девятнадцать, потому что вирус ковид – РНК вирус. У него нет ДНК.

Это генетическая химера. Совершенно новое генетическое образование в геноме вакцинированного.

Какова продолжительность его существования в организме человека?

Что происходит с внедрённым в геном человека нового, не существовавшего ранее в природе, генного материала, который для того и внедрен, чтобы стимулировать выработку самим человеком белков вируса?

Таких наблюдений пока что нет. Это чистый лист науки. Массовая вакцинация векторными вакцинами сейчас дало огромный экспериментальный материал для наблюдений, которые будут происходить многие годы.

Но что мы видим по итогам других подобных методов внедрения участков генов в геном человека?

Есть такое лекарство – Золгенсма. Это самое дорогое лекарство в мире, одна инъекция его стоит 2,1 млн долларов.

Это тот же аденовирус, в который внедрен участок гена SMN1, который отсутствует у больных со спинально мышечной атрофией (СМА). Одно такое заражение гарантирует постоянную трансплантацию гена SMN1 на всю жизнь – это как раз проверено уже экспериментально, многолетними наблюдениям.

Именно уверенность в том, что перенесённый, быстро затем разрушившимся аденовирусом, участок генного материла навсегда останется в геноме пациента со СМА и делает таким высоким цену этого лекарства.

Так почему же учёные уверены, что при однократной трансплантации аденовирусом гена SMN1 он останется в пациенте на всю оставшуюся жизнь, а вот трансплантация химеры РНК вируса к-девятнадцать, которое делается сейчас не только двукратно, но и трёхкратно как-то оградит вакцинируемого от пожизненного существования в его ДНК нового, вирусного гена?

Имеется, как минимум, достаточно высокая опасность того, что геном вакцинируемого приобретает новый генный материал на всю оставшуюся жизнь. А если даже нет, то последующие ревакцинации буду поддерживать его существование достаточно долго.

Поэтому мы уже совершено ясно видим, что:

  1. Вакцинируемый новыми векторными вакцинами фактически становится ген модифицированным организмом.
  2. Поведение химерного участка генома, созданного на основе РНК Спайк Белка вируса ковид-девятнадцать непредсказуемо.

Совсем.

Хотя бы потому, что раньше этого не делали – такие эксперименты над людьми были категорически запрещены.

  1. Если идёт такая генная модификация генома человека «в его благо», почему до сих пор преследуются опыты по созданию других генных модификаций человека?! Современное состояние науки позволяет легко внедрить в генотип человека с рождения любые гены – например, сделать его более агрессивным.

Или, наоборот, вывести новую породу «покорных», овцеподобных «людей». Впрочем, именно таковыми выглядят вакцинированные личности. И это только начало, ибо подсаженные компоненты в ДНК человека будут продолжать работать. И будут ли они внедряться в половые клетки мужчин и женщин и в плод, не изучено.

Можно так же начать внедрять в генотип людей одной генетической группы – например, в генотип белых гены «нетерпимости» к людям с черным или каким-то другим цветом кожи.

Можно внедрить в человека гены таракана. Крысы. Глистов.

Да кого угодно!

Потому что ящик Пандоры открыт.

И загнать обратно вырвавшееся оттуда Чудовище уже никто не в силах.

P.S.

А знаете, почему Золгенсма стоит 2,1 млн. долларов?

Это покрывает стоимость клинических исследований эффективности и безопасности Золгенсма, которые интенсивно проходили много лет.

И доказали и эффективность, и безопасность.

И, кстати, то, что пересаженный аденовирусом ген остаётся в реципиенте всю оставшуюся жизнь…

Столько стоит времени и денег честная проверка нового лекарства…

Источник: Александр Курмышкин – врач-невролог, к.м.н., специалист по редким генетическим заболеваниям, директор благотворительного фонда «Помощь семьям СМА», председатель благотворительного фонда «Доступная медицина»

От автора:

Вакцины от оспы, ветрянки, дифтерии, гриппа, сибирской язвы, полиомиелита и др. произведены из настоящих вирусов или микробов, которые обезврежены до определенной степени и не  представляют для человека никакой опасности.

Векторная вакцина Спутник-V - по сути не может быть вакциной, т.к. не содержит вирусов ковида, но содержит аденовирусы, призванные модифицировать гены человека.

Более того, существование вируса ковида ещё не доказана.

Почему пациенты умирают?

Люди умирают от других болезней и их осложнений. Если не лечить или лечить осложненное заболевание не теми лекарствами, летальный исход неизбежен.

Например, человек попадет в больницу с обструктивным бронхитом. Это такое заболевание, при котором часто необходима ИВЛ, а при транспортировке на машине скорой помощи - кислородная маска.

Пневмония. Аналогично. Сложная форма ОРЗ с воспалением легких. ХОБЛ. эмфизема легких и др. Симптомы этих заболеваний ничем не отличаются от симптомов, якобы больных ковидом, которого официально ещё не существует.

При лечении этих больных НЕ ТЕМИ лекарствами, болезнь протекает очень тяжело, часто с летальным исходом.

Люди умирают от простых болезней из-за неправильного лечения. И все СПИСЫВАЮТ на КОВИД-19.

Не зря же Объявлена награда в $1 млн за правду о вирусе Ковид-19 — СМИ об этом молчат.

Смотрите здесь: pravda-tv.ru