Праздник грешников

Праздник грешников

Новый год в исламе – это харамный праздник язычников. Исполняющим сие действо Господь насылает болезни. Его грешно отмечать также и христианам, т.к. 1 января начинается рождение бога Солнца у язычников и заканчивается 7 января.
Истинный христианский Н. год в старину отмечали 1 сентября.

Даже известный философ Парцеталь, живший при жизни И. Христа, будучи противником христиан, писал, что праздновать языческие праздники не только постыдно и грешно, но и неприятно для душ умерших родственников, ибо они будут страдать в Небесах, когда мы совершаем не человекоподобные действия, т.е. неприемлемые Господом события.

Он предвидел многие события. Несмотря на враждебность Парцеталя к христианству, И. Христос про него говорил: слушайте его – он глаголит истину.

Фарктос Парцеталь: «Придет время, когда будут обманывать детей, создавая в их головах «снежного человека» (Деда Мороза – прим авт.), заставляя их верить в несуществующих в Природе персонажей. Вся эта ложь будет восприниматься детьми за истину. Дети будут ждать того, кого нет в принципе, не существует. Таким образом будет ломаться логическое мышление в головах несмышлёных малышей – они вырастут со сломанной логикой в головах.

…не лучшая жизнь ожидает те страны, которые последуют языческим праздникам. Позади человеческой цивилизации окажутся те народы, которые попали под влияние «красной чумы» в будущем. (Это республики СССР, в которых Парцеталь называет «красной чумой» коммунистический строй, который, по его же словам, породит более страшную систему в 21 веке, развязав войну с европейской страной, которая перельется в третью мировую войну, которая закончится в 2049 году. Это последняя войны эпохи лживой Рыбы, которая продолжалась 2000 лет. После которого бразды правления в Мироздании в свои руки возьмет эпоха Водолея – эпоха мира, справедливости и добра. Сегодня мы видим только начало этой войны. Дальше готовьтесь к худшему. Прим. авт.)

…полулюди будут по ящику вам песни петь и плясать полунагими, когда молодые ребята будут гибнуть в (Z) сатанинской войне».

А ведь и правда. Смотрите ТВ (ящик): в новостях показывают войну, как гибнут молодые ребята, а затем идут развлекательные передачи. Это страшно! Люди гибнут, а они поют и развлекаются. Спросите по телефону любого молодого человека: что смотришь по ТВ? И наверняка ответ будет таковым: смотрю Малахова или ДНК, или Давай, поженимся и т.д. И в это же время в грязных и холодных окопах будут гибнуть молодые и здоровые люди, которым жить бы, да жить. Получается, что одни, когда умирают на войне, другие танцуют на их костях. Понятие сие переносное, но это показывает суть ныне живущих.

Истинный Новый Год у христиан начинается 1 сентября. Славяне всегда праздновали Новый год 1 сентября, пока не пришел к власти Петр 1. Он приказал россиянам начинать праздновать Новый год с 1 января.
А традиция начинать Новый год 1 сентября осталась только в учебных заведениях, школах, как Новый Учебный Год.

У мусульман Новый Год отмечается по Лунному календарю и носит плавающий характер в отношении юлианского календаря.

Навруз, Китайский Н. год, Восточный Н. год – они все харамные или греховодные, как для мусульман, так и для христиан и иудеев.

Только Россия и некоторые республики бывшего СССР отмечают Н. год.

Другие страны мира Н. год как праздник не воспринимают.

Обычно, например, католики или христиане других стран ждут Рождественские Праздники. В них греха меньше и потому они живут лучше.

А отмечающие Новый год по-язычески 1 января, влачат жалкое существование.

Если россиянину нужно накопить на квартиру лет 30, то европейцу достаточно год-полтора.

Эстония, которая запретила отмечать языческий Новый год с 1 января уже вышла в десятку развитых стран и опережает даже США по уровню жизни населения.

Парцеталь: «Самое страшное наказание ждет тех, кто пишет музыку и песни, и кто их исполняет».

Казалось бы, что в этом такого, и Парцеталя спрашивали, а почему? Музыка – это же искусство, это прекрасно!

«Придет время, — отвечал Парцеталь, — когда эти музыканты будут собирать тысячи и тысячи поклонников. Они будут преклонятся перед ними, а не перед Господом. Храмы, церкви опустеют. Люди перестанут молиться и будут платить деньги, чтобы увидеть музыкантов и исполнителей. Песни, танцы, музыка будут уводить людей от Бога.
На больших площадях не будет места, когда музыканты будут выступать под открытым небом. Такого скопления людей вы не увидите даже в церковные праздники. В Господние праздники на площадях будет пусто, ибо для верующих станет важнее выступление музыкантов, а не Библейские праздники».

От автора:

Иисус Христос предупреждал: «Не сотвори себе кумира и не поклоняйся изображениям».Ни И. Христос, ни его апостолы не носили на себе кресты. И во всех исторических музеях И. Христос с апостолами изображены без крестов.

Апостолы

А сколько кумиров у вас среди артистов, музыкантов? Иконы – это изображения. Церковная инквизиция в старину подвергала казни иконописцев: сжигала их на костре, чтобы верующие боялись и просили не иконы, а Господа. Но христиане отошли от Господа, встают на колени перед иконой, изображением. Просят икону и потому Господь «не слышит» их. Это как вы, например, просите портрет Правителя, а не самого Правителя. Поэтому католики запрещают молиться пред иконами и запрещают ставить иконы у себя дома. В католических церквах нет икон и не рекомендуется носить на себе кресты. «Не ставь на себе крест!». Это приказ самого И. Христа. Сия фраза дошла и до наших времен. Поэтому на фотографиях апостолов во главе с И. Христом вы не увидите креста ни на одном из них.

«Если вы грешны, крест, приставленный к вам, убьет вас». Крест убивает нечисть.
Когда в старину лечили душевнобольных, читали молитву для защиты больного от креста и приставляли к больному крест, что изгнать болезнь (нечисть). Без специальной молитвы Крест убил бы больного, а не излечил.

А что сегодня видим мы? Верующие и неверующие (на всякий случай) носят нательные кресты, таким образом нанося себе вред. Это символ Господа. Символы нельзя на себе носить. Символы должны находиться выше нас. Например, на куполах. А государственные символы – на вершинах зданий Правителей.

Многие читатели будут возражать, мол, носят же кресты люди, и ничего. Живут.

Это естественно… Господь никак не станет уничтожать конкретных людей. Для них Господом уготовано отложенное наказание. Они будут жить с крестами на шее, но у фамилий не будет продолжения рода. Через 2-3 поколения род по каждой фамилии прекратит свое существование. Детей не будет или будут рождаться одни девочки, или больные мальчики.

300 лет назад в России не носили кресты христиане. Поэтому Россия была сильной имперской державой. Сегодня Россия гибнет. 80% населения старше 45 лет. И лишь 17 млн способные продолжать род молодые люди. И через 15 лет на их плечи ляжет забота о более 100 млн пенсионерах. Сегодня пенсионеров в России 48 млн. И предпенсионного возраста более 55 млн. По сути, это трагический демографический спад.
В СССР тоже не носили кресты, поэтому СССР был мощной державой.
Как только после распада СССР и зарождения новой России начали носить кресты, начались проблемы. И также, чем больше икон, тем больше проблем в стране.